Estimado usuario debido a reclamos de copyright, ya no uso más éste blog, se creó uno nuevo hace meses, el cuál es: Dear user due to copyright claims, I no longer use this blog, a new one is created months ago, which is:


viernes, 6 de junio de 2014

Cappadonna | Discografía | Mediafire | 1998-2013 |

Cappadonna - The Pillage (1998)

Resultado de imagen para Cappadonna - The Pillage

1 Slang Editorial 
2 Pillage Featuring Killer Bamz
3 Run
4 Blood On Blood War
5 Supa Ninjaz Featuring Method Man & U-God
7 Splish Splash
8 Oh-Donna FeaturingGhostface Killah
9 Milk The Cow
10 South Of The Border
11 Check For A Nigga
12 Dart Throwing Featuring Method Man & Raekwon
13 Young Hearts
14 Everything Is Everything Featuring Rhyme Recca
15 Pump Your Fist Featuring Killer Bamz & Tekitha
16 Black Boy

Cappadonna - Cappadonna Hits (2001)

01 Super Model
02 Slang Editorial
03 Love is the Message
04 Oh Donna
05 Run
06 We Know
07 Black Boy
08 Bread of Life
09 War Rats
10 Check for a Nigga
11 Dart Throwing
12 Grits

Cappadonna - The Yin And The Yang (2001)

1. The Grits (feat. 8-Off)
2. Super Model (feat. Ghostface Killah)
3. War Rats
4. Bread of Life (feat. Killah Priest & Neonek)
5. Love Is the Message (feat. Raekwon)
6. We Know (feat. Jermaine Dupri & Da Brat)
7. Shake Dat (feat. Jammie Sommers)
8. Big Business (feat. Shyheim & Crunch)
9. Revenge (feat. Timbo King)
10. One Way 2 Zion (feat. Culture)

Cappadonna - The Struggle (2003)

1. Intro 
2. Cap Is Back (feat. Lounge Mode)
3. Role of a Lifetime (feat. Solomon Childs) 
4. Blood Brothers (feat. Lounge Mode) 
5. Mamma (Skit)
6. Mamma 
7. Do It/Push 
8. Get Away from the Door (feat. Inspectah Deck) 
9. Money, Cash, Flows (feat. Lounge Mode, Crunch Lo, Remedy) 
10. I Don't Even Know You 
11. Make Money Money (Skit) 
12. Season of da' Vick (feat. Lounge Mode) 
13. Killa Killa Hill (feat. Raekwon) 
14. Broken Glass
15. Power to the Peso (feat. Lounge Mode, Wigz, Solomon Childs) 
16. Life of a Lesbo
17. Pain Is Love (feat. Lounge Mode, Solomon Childs) 
18. Show Skit
19. My Kinda Bitch
20. We Got This (feat. Polite, Lounge Mode, Remedy)
21. Struggle With This (feat. King Just)

Cappadonna - The Cappatilize Project (2008)

Resultado de imagen para Cappadonna - The Cappatilize Project

01. Cap's Back Again 
02. The Anointing 
03. Don't Turn Around (feat. Q-Dini) 
04. Peace God (feat. Born Divine) 
05. Get Paper (feat. Lounge Lo) 
06. If You Don't Stop (feat. Born Divine) 
07. One Night Love Affair 
08. Growth And Development (feat. Hugh Hef & Lahluga) 
09. Dream 
10. Gotta Find A Way (feat. Born Divine & MPM) 
11. Wanted (feat. KMC) 
12. Goon Skwad 
13. Tug Dat Rope 
14. My Gang (feat. Born Divine & The Better Lifers) 
15. Holdin' (feat. Lounge Lo)

Cappadonna - Slang Prostitution (2009)

Resultado de imagen para Cappadonna - Slang Prostitution

01. You Cant Keep A Good Man Down (Part One) 
02. Savage Life 
03. Three Knives Ft. 3rd Diglah And Lounge Lo
04. Walk With Me Ft. Joey Lee AKA Skinslaya
05. Do You Remember? 
06. That Staten Island Shit 
07. Stories Ft. Jo Jo Pellegrino And 3rd Diglah
08. Lifes A Gamble Ft. Raekwon And Ratchet
09. Hustle And Flow
10. You Cant Keep A Good Man Down (Part Two) 
11. Pistachio Ft. Lounge Lo, King Just And Lugar 
12. Grungy Ft. G-Clef Da Mad Kamposa 
13. Whats Really Up 
14. Da Vorzon Ft. Lounge Lo 
15. Somebodys Got To Go Ft. Lounge Lo And Ghetto Philharmonic
16. Fire Ft. Masta Killa 
17. Speed Knotz Ft. Percise 
18. Stay Shining 
19. You Cant Keep A Good Man Down (Part Three)

Cappadonna - The Pilgrimage (2011)

01. A-Alike B-Alike C-Alike
02. Dart Imports
03. Energy Guard
04. Hoody Hoodpecker feat. Matlock, Killa Black
05. Good Wine feat. Chedda Bang
06. Put God First feat. Solomon Childs, Inspectah Deck
07. Hold On
08. Honey’s Look Good feat. Inspectah Deck
09. For You feat. Killa Black
10. Friendemies feat. Chedda Bang
11. Can’t Believe It’s Him
12. Cuban Link Kings
13. Trials & Tribulations feat. Killa Black, Elite

Cappadonna - Eyrth, Wynd, and Fyre (2013)

Resultado de imagen para Cappadonna - Eyrth, Wynd, and Fyre

CD 1: Eyrth, Wynd & Fyre

01. Real Life 
02. The Body Rock 
03. Boogah Hill 
04. Hustle Game Tight 
05. The Better Life Movement 
06. Pull Ya Life Together 
07. Puffed On Pride 
08. Creature Feature 
09. In The Dungeon (feat. Show Stopper) 
10. Rap Is Like Crack (feat. Soloman Childs) 
11. God Forgive Me For My Sins 
12. Back To School 
13. Children Of Israel (feat. Show Stopper) 
14. Net Surfin (feat. Show Stopper)

CD 2: Love, Anger & Emotion

01. Free Lunch (feat. Lounge Mode) 
02. Real Talk (feat. Lounge Mode) 
03. Welfare (feat. Sav Killz) 
04. Bar B Que (feat. Lounge Mode) 
05. Actual Facts (feat. Sav Killz) 
06. Rep Ya Borough (feat. Lounge Mode) 
07. Live Ya Life (feat. Lounge Mode) 
08. Chains 
09. Socializing (feat. Lounge Mode) 
10. It's A Man's World 
11. Baby Mommas 
12. Ease On Down The Road 
13. We Hood Rich Now 
14. Uncle Gems Rice

0 comentarios:

Publicar un comentario